Nuages stracciatella
2 participants
Page 1 sur 1
Nuages stracciatella
Nuages stracciatella
ingrédients:
3 blancs d'oeufs
75g de sucres
1sachet de sucre vanillée
50 g de sucre glace
1c a café de fécule
80-100g d'amande pilées
75-100g de chocolat rapé
50g de chocolat de couverture
Préparation
Monter les blancs en neige, y faire couler le sucre et le sucre vanillé
mélanger le sucre glace et la fécule, incorporer aux blancs d'oeuf
Incorporer les amandes et le choco rapé
Préchauffer le four à 150° , faire des boules de pates ( avec des cuillères a café ) et déposer sur du papier sulfurisé cuire 20-25 min
Faire fondre le chocolat et verser dans un saché de congélation coupé un petit coin et décorer a volonté de traits fins de chocolat
ca resemble a des macarons c'est moelleux, ca colle au dent c'est crocro bon
ingrédients:
3 blancs d'oeufs
75g de sucres
1sachet de sucre vanillée
50 g de sucre glace
1c a café de fécule
80-100g d'amande pilées
75-100g de chocolat rapé
50g de chocolat de couverture
Préparation
Monter les blancs en neige, y faire couler le sucre et le sucre vanillé
mélanger le sucre glace et la fécule, incorporer aux blancs d'oeuf
Incorporer les amandes et le choco rapé
Préchauffer le four à 150° , faire des boules de pates ( avec des cuillères a café ) et déposer sur du papier sulfurisé cuire 20-25 min
Faire fondre le chocolat et verser dans un saché de congélation coupé un petit coin et décorer a volonté de traits fins de chocolat
ca resemble a des macarons c'est moelleux, ca colle au dent c'est crocro bon
Re: Nuages stracciatella
ça a l'air bon oui!!
tu prends de la fécule de pomme de terre ou c'est style maïzena?
J'ai l'impression que ça ressemble aux macarons de noix de coco qu'on fait ici! (ce sont des boules, pas des macarons comme on l'entend normalement de toutes les couleurs, mais ça a le même nom!)
tu prends de la fécule de pomme de terre ou c'est style maïzena?
J'ai l'impression que ça ressemble aux macarons de noix de coco qu'on fait ici! (ce sont des boules, pas des macarons comme on l'entend normalement de toutes les couleurs, mais ça a le même nom!)
jeewhizz- Admin
- Age : 43
Re: Nuages stracciatella
jeewhizz a écrit:ça a l'air bon oui!!
tu prends de la fécule de pomme de terre ou c'est style maïzena?
J'ai l'impression que ça ressemble aux macarons de noix de coco qu'on fait ici! (ce sont des boules, pas des macarons comme on l'entend normalement de toutes les couleurs, mais ça a le même nom!)
j'avais que la maizena
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum